Все ТУРЫ 2014-2015

14 сентября 2014 10:40

"Пари Сен-Жермен" упустил победу в Ренне


Действующие чемпионы страны "Пари Сен-Жермен" не удержал победный результат в Ренне. Встреча завершилась с ничейным результатом - 1:1.

Всю первую половину встречи футболисты "Ренна" не позволяли себе приблизиться к чужим воротам. И на исходе первого тайма защитник парижан Зуманна Камара вывел свою команду вперед. Зуманна оказался полностью неприкрытым и его выстрел в сторону пустого угла ворот таил для хозяев поля угрозу. Отметим, что перед этим "ПСЖ" также мог рассчитывать на успех. Марко Верратти сделал шикарную передачу на Златана Ибрагимовича, выстрел которого пришелся в перекладину.

На 53-й минуте игры Эдинсон Кавани мог сделать счет 2:0 в пользу парижан, но "Ренн" довольно скоро вернулся в игру и сделал это самым радикальным способом. Пауль Жорж Нтеп с фланга сделал подачу на Абдулайе Дюкура. Тот махнул мимо мяча, но в конечном счете влетел в сетку ворот Сальваторе Сиригу. Именно курьез сделал счете 1:1 и оставил его таковым до самого конца.

После пяти туров "ПСЖ" находится на второй строчке в турнирной таблице, имея в своем активе девять очков. "Ренн", который набрал восемь очков, занимает третье место.

"Монпелье" на домашнем поле со счетом 1:0 обыграл "Лорьян". В стартовом составе хозяев поле вышел арендованный у московского "Спартака" нападающий Лукас Барриос. На 72-й минуте парагвайский форвард был заменен. Единственный мяч в этой встрече на 44-й минуте забил Ламин Коне в свои ворота.

В другой игре тура "Сент-Этьен" дома победил "Кан" с минимальным преимуществом благодаря голу Жан-Жака Пьера в свои ворота на 72-й минуте. Победа позволила "Сент-Этьену" набрать 10 очков и сравняться с лидирующим в таблице "Бордо", которому еще предстоит провести свой матч в пятом туре.

Победителя не сумели выявить "Бастия" и "Ланс". На гол Пабло Чаваррии на 41-й минуте хозяева ответили точным ударом Гийома Жилле на 54-й минуте. "Ницца" дома победила "Метц" благодаря голу Алекси Босетти на пятой компенсированной минуте, а "Реймс" оказался сильнее "Тулузы". В составе хозяев отличились Давид Н'Гог и Гаэтен Курте.

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.