Все ТУРЫ 2014-2015

28 сентября 2014 10:48

Очередная осечка "Пари Сен-Жермен"


Действующий чемпион Франции "ПСЖ" сыграл вничью с "Тулузой" в восьмом туре лиги 1. Игра состоялась в Тулузе на стадионе "Мунисипал" и завершилась со счетом 1:1.

"Тулуза" быстро добилась территориального преимущества. Серж Орье слева покатил мяч на Сальваторе Сиригу. Бен-Йедер рванул на перехват мяча, ушел влево и пробил по пустым воротам. Для Виссама Бен-Йедера гол стал девятым забитым в одиннадцати последних играх чемпионата Франции. Сальваторе Сиригу едва не был замечен во второй ошибке на 20-й минуте встречи, когда Павле Нинков нанес дальний удар по воротам итальянского голкипера. Сиригу отразил мяч прямо на Пешича, но Александар не попал. Парижане отыгрались незадолго до окончания первой половины. Жан-Кристоф Баэбек в центре поля получил по ногам и отправился вперед. Марко Верратти подошел к футбольному снаряду и забросил его на ход партнеру, которым оказался Баэбек. Удар в верхний угол нокаутировал Закари Буше.

Во второй половине встречи судья моментально принялся за свою работу. Карточками отметились Верратти и Йоан Кабай. Опасные моментовы сократились. Бен-Йедер нашел момент для открывания только на 70-й минуте, бросив в ход Пешича. Александар не заметил, что его передачу перекрывали два защитника.

 

Ничья осталась на табло и оказалась на руку "Марселю", который получил еще одну ошибку шаткого действующего чемпиона.

"Монпелье" на своем поле переиграл "Генгам". Хозяева поля добились победы после точных ударов Камара и Монтаньо. Отметим, что гости доигрывали встречу в меньшинстве после удаления на последних минутах.

"Лорьян" на домашней арене уступил "Эвиану". Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

"Метц" дома добился сухой победы над "Реймсом". Дубль на свой счет записал Буссманн. Впервые за 17 последних домашних матчей "Метц" одержал сухую домашнюю победу.

"Лилля" с минимальным счетом одержали победу над "Бастией". Встреча закончилась со счетом 1:0. Гол на 39-й минуте забил Дивок Ориги. "Лилль" набрал 15 очков и поднялся в турнирной таблице на второе место. Отметим, что "Лилль" является соперником "Краснодара" в групповом турнире Лиги Европы.

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.