Все ТУРЫ 2014-2015

02 ноября 2014 19:22

Защитник "Ренна" Арман помог бывшему клубу


Двенадцатый тур чемпионата Франции продолжился в воскресенье матчем двух бретонских команд – "Нант" принимал "Ренн". Встреча завершилась вничью 1:1. Оба мяча были забиты в  первые двадцать минут игры.

Победа в дерби могла вывести "Нант" на четвертое место, но встреча началась неудачно для "канареек". На четвертой Педро Энрике точным ударом завершил быструю атаку гостей. "Нант" мог отыграться через несколько минут, но вратарь "красно-черных" Бенуа Костиль отразил опасный удар головой Освальдо Вискарондо.

И все же мяч вскоре побывал в воротах "Ренна", причем отправил его туда защитник гостей Сильвен Арман. От подобных неприятностей не застрахован никто, но дело в том что Арман – воспитанник "Нанта" и долгое время играл за "канареек". Поэтому автогол в дерби мог расстроить бывшего футболиста сборной Франции вдвойне.

Тем более, что этот гол оказался последним в матче, в котором больше шансов на победу имели гости. Во втором тайме "Ренн" забил второй мяч в ворота Руди Риу. Но судья не засчитал гол Камила Гросицкого из-за весьма спорного офсайда. "Нант" не досчитался двух очков в домашнем матче и остался на пятом месте.
 

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.