Все ТУРЫ 2014-2015

03 декабря 2014 10:56

"Марсель" сыграл вничью с "Лорьяном"


Футболисты "Лорьяна" и "Марселя" разошлись миром в рамках 16-го тура чемпионата Франции. Встреча, состоявшаяся во вторник в Лорьяне, завершилась со счетом 1:1.

Уже на седьмой минуте игры против Андре-Пьера Жиньяка был применен запрещенный прием в виде удара по животу, оставшийся без судейского внимания. В середине тайма Андре-Пьер благодаря своим габаритам сумел выиграть борьбу за позицию у защитников соперника, но после переброса вратаря последовал довольно неточный удар по воротам.

Марсельцы открыли счет на 32-й минуте. Гости реализовали контратаку, последовала диагональ с левого фланга на Димитри Пайе, который принял мяч, сместился в штрафную, сделал движение вправо и пробил в дальнюю "девятку". Но лидер французского чемпионата радовался откровенно недолго. Стив Манданда нарушил правила на выходе из ворот, Джордан Айю привел приговор в исполнение 1:1.

Вновь вывести "Марсель" вперед мог на 54-й минуте Бенжамен Менди. Пайе сделал прекрасный заброс на Менди, который в свою очередь не пожадничал, хотя и сам находился в прекрасном для удара положении. Вместо этого Менди увидел Жиньяка, но гола от потенциального новичка "Динамо" не случилось.

К 90-й минуте игры количество нереализованных шансов Жиньяка перевалило через цифру 5. В своем последнем движении Андре-Пьер пробил "щечкой" точно в Лекомта из выгодного расстояния.

В другом матче "Нант" потерпел домашнее поражение от "Тулузы". Поединок получился упорным, но победа досталась гостям. Решающий мяч был забит Брайтвайтом на 85-й минуте.

Соперник "Зенита" "Монако" по групповому этапу Лиги чемпионов добился трудовой победы над "Лансом". На 34-й минуте "монегаски" остались вдесятером после удаления Уолласа, но сумели победить. Примечательно, что на 69-й минуте гости не сумели реализовать пенальти – Вальдивиа не реализовал одиннадцатиметровый удар.

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.