Все ТУРЫ 2014-2015

23 февраля 2015 11:09

"Марсель" притормозил в чемпионской гонке


"Сент-Этьен" на домашнем поле сыграл вничью с "Марселем" в рамках 26-го тура чемпионата Франции. Вырвать ничейный результат хозяевам помог точный удар Мевлюта Эрдинча в добавленное время - 2:2.

Макс Градель мог отличиться к десятой минуте дважды. Сначала Градель выдал точную передачу на ван Волфсвинкеля, который оторвался от опекуна и с линии вратарской площадки головой пробил в ближний угол ворот. Стив Манданда не смог бы поймать мяч, он пролетел в метрах от стойки ворот. Через три минуты Градель обманул марсельцев и хотел самостоятельно обеспечить гол. И вновь точность подвела Граделя.

Очередь Стефана Руффье нервничать и спасать настала на 42-й минуте. Ганелли Имбула сильно пробил издали, Руффье парировал выстрел одной рукой. После этого судьба должна была повернуться лицом к хозяевам, что она благополучно и сделала на 53-й минуте, когда в ворота "Марселя" был назначен 11-метровый удар. Градель без проблем отправил мяч в правый от себя угол ворот, Манданда завалился в противоположный угол ворот. Ключевыми для встречи могли оказаться три минуты в середине тайма. В двух случаях Миши Батшуайи пользовался ошибками защитников хозяев поля и закатывал мячи в ворота Руффье. "Марсель" был в шаге от гостевой победы, но на последней минуте Эрдинг выкрал у гостей два очка. Серия рикошетов привела к несобранности игроков "Марселя", чем воспользовался соперник Манданда.

"Марсель" притормозил в чемпионской гонке, оступившись в Сент-Этьене.

Футболисты "Лиона" нанесли поражение "Нанту". Встреча в Лионе закончилась со счетом 1:0, гол на 67-й минуте забил Набиль Фекир. В компенсированное время полузащитник "Лиона" Максим Гоналон не реализовал пенальти. "Лион" набрал 54 очка и вернулся на первое место в турнирной таблице Лиги 1. "Нант" с 33 баллами занимает 11-ю строчку.

В другом матче тура миром разошлись "Реймс" и "Мец" — 0:0. "Реймс" расположился на 15-м месте, "Мец" — на последнем, 20-м.

"Генгам" принимал дома "Монпелье". Гостям удалось добиться уверенной победы. Отметим, что уже в добавленное арбитром времени Бакар мог сделать счет 3:0, но не сумел реализовать пенальти.

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.