Все ТУРЫ 2014-2015

05 апреля 2015 11:47

"Ренн" одержал убедительную победу в бретонском дерби


В чемпионате Франции сыграны еще пять матчей тридцать первого тура. Встречи получились весьма результативными – было забито 22 мячей. В противостоянии двух бретонских клубов – "Лорьяна" и "Ренна" убедительную победу на поле соперника одержал "Ренн", забивший три безответных мяча.

Еще в первом тайме два защитника Андре Мексер и Сильвен Арман забили два мяча в ворота "Лорьяна". Через пять минут после возобновления игры третий мяч в ворота хозяев отправил Абдулайе Дукуре, установивший окончательный счет. "Ренн" поднялся на восьмое место., а на седьмом обосновался "Лилль", одержавший волевую победу над "Реймсом" с результатом 3:1. В первом тайме защитник Себастьян Коршья поразил ворота "Реймса". Кроме того нападающий "Лилля" Дивок Ориджи не реализовал пенальти. Ориджи исправился в начале второго тайма. Николя Де Превил сократил отставание, но точный удар Нолана Ру снял все вопросы о победителе.

С тем же счетом 3:1 "Монпелье" переиграл дома "Бастию". Первый тайм остался за гостями, единственный гол в составе которых забил Джованни Сьо. После перерыва бывший спартаковец Лукас Барриос с пенальти сделал счет равным, а Антони Мунье, так же с 11-метрового вывел хозяев вперед. Незадолго до финального свистка Могран Сансон подвел итог встречт.

В споре аутсайдеров "Меца" и "Тулузы" преуспел "Мец" 3:2. В составе победителей три мяча забил Модибо Маига. У проигравших отличились Виссам Бен-Йеддер и Тонго Думбия. "Тулуза" с шестидесятой минуты играла вдесятером после удаления Марселя Тиссерана.

И лишь один матч закончился вничью – 2:2. Так сыграли "Ницца" и "Эвиан". У хозяев голы на свой счет записали Алекси Бозетти и Валентен Эссерик, а в составе гостей отличился Дани Нунке, а так же защитник "Ниццы" Кевин Гомис, срезавший мяч в свои ворота. Кроме того полузащитник "Эвиана" Даниэль Васс не реализовал пенальти.

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.