Все ТУРЫ 2014-2015

26 апреля 2015 11:17

Чемпион раcправился с "Лиллем"


Во французской Лиге 1 были сыграны шесть матчей тридцать четвертого тура. Наибольшего успеха добился действующий чемпион и лидер "Пари Сен-Жермен", разгромивший на своем поле "Лилль" с результатом 6:1. Три мяча в составе победителей забил Эсекьель Лавесси.

Отсутствие дисквалифицированного Златана Ибрагимовича не помешало парижанам нанести соперникам сокрушительное поражение. Уже на первой минуте в воротах догов" побывал первый мяч – отличился Кабелино Максвелл. К четвертой минуте "ПСЖ" вел 2:0 после точного удара Эдинсона Кавани. К перерыву благодаря дублю Лавессии с "Лиллем" было покончено – 4:0. Во втором тайме Марко Баша отыграл один мяч, но Кавани реализовал пенальти, а Лавесси подвел черту под разгромом.

Остальные матчи оказались не столь богаты на голы. "Бордо" не смог справиться дома с аутсайдером "Мецом" 1:1. В первом тайме защитник гостей Фержани Сасси распечатал ворота аквитанцев. Спас хозяев поля точный удар Вахби Хазри незадолго до финального свистка. "Тулуза" не смогла удержать победный счет в игре с "Нантом". На гол Адриена Регаттена "канарейки" ответили точным ударом Алехандро Бедойи на 89-й минуте.

Точные удары Клаудио Бове и Сильвена Марво принесли "Генгаму" три очка в матче с "Каном". Встреча завершилась с результатом 2:0. "Бастия" так же на выезде переиграла "Эвиан" 2:1. Хозяева вышли вперед незадолго до перерыва после удара Жюля Сюню. Но во втором тайме дубль Франсуа Камано обеспечил корсиканцам волевую победу. Проявил волю к победе и "Ренн", выигравший у себя "Ниццы". Гости первым добились успеха – в середине первого тайма счет открыл Эрик Ботеак. Сразу после перерыва Саньин Прчич восстановил равновесие. Победу бретоцам принес точный удар Андреаса Конрадсена в добавленное время.

0
Приносим свои извинения, видео не загрузилось.